ГЛАВНАЯ АРХИВ ПЕЧАТЬ РЕДАКЦИЯ ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ РЕКЛАМА ОТДЕЛ РАСПРОСТРАНЕНИЯ

<< ЛИСТАТЬ ЖУРНАЛ >>

АРХИВ > ДОШ # 2/2003 >

ВТОРАЯ СТРАНИЦА ОБЛОЖКИ

Дорогие друзья!

После выхода в свет первого номера журнала "Дош" редакция получила от Вас много отзывов, писем с поддержкой и предложениями.

 Команда, которая делает это издание, постаралась учесть ваши пожелания при подготовке второго номера. Мы надеемся, что Ваши деловые предложения, конструктивная критика будут и впредь нашими помощниками. Так, некоторые читатели хотели бы видеть это издание на чеченском языке. Учитывая существующие реалии, мы решили оставить журнал в русской версии, но уже в ближайшее время написанные по-чеченски литературно-художественные страницы будут выходить в оригинальном виде.

Многие читатели просят публиковать побольше материалов об истории и обычаях нашего народа. Учитывая эти пожелания, мы и в настоящем номере поместили исторический очерк Степана Кашурко. Статья "Кровавое зарево Хайбаха" содержит новые, ранее неизвестные факты галанчожской трагедии.

Тема, посвященная 60-летию депортации чеченцев и ингушей, будет продолжена в последующих номерах.

Наш журнал имеет культурно-историческую и публицистическую направленность. Периодичность выхода – один номер в квартал.

В настоящее время журнал "Дош" стал доступен повсюду. С первого сентября выходит его интернет-версия: www.dosh-journal.ru. Теперь вы можете присылать материалы, заявки и предложения по электронной почте: [email protected]

Через отдел распространения желающие могут оформить подписку или приобрести журнал оптом и в розницу, обращаться по телефону (095) 782-42-99.

Надеемся на тесное сотрудничество с диаспорами и различными общественными организациями, это поможет нам шире освещать все темы, которые интересуют читателей.

Редакция

 

<< ЛИСТАТЬ ЖУРНАЛ >>